A atuação do psicólogo na prática de assistência social na região da Foz de Rio Itajaí do estado de Santa Catarina - Frare, Eluana (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013