Análise das visitas paliativistas em uma unidade de terapia intensiva - Lufchitz, Gabriel Hahn Monteiro (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2015.