Agroindústria suinícola e agricultura familiar: uma "crônica" sobre a trajetória histórica no Oeste Catarinense - Coletti, Tomé (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2009.