Características físico-químicas e dinâmica populacional de microrganismos autóctones durante a fermentação espontânea do mosto de Cabernet Sauvignon das regiões de altitude catarinenses - Schneider, Kétlin (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2022.