Beneficiência e autonomia: questões bioéticas da sociedade secular - Rocha, Daiane Martins (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2013