Ensaios de Sibilla Aleramo: uma tradução comentada - Andrade, Adriana Aikawa da Silveira (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução.