Análise dos acidentes do trabalho na construção civil: subsetor edificações em São Luis (MA) no período de 1997 - 1999 - Azevedo, Waldimar Ferreira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.