Obtenção de membranas biopoliméricas eletrofiadas para liberação de cloridrato de propranolol - Santos, Marcelo de Souza dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.