A invenção dos quadrinhos: teoria e crítica da sarjeta - Vargas, Alexandre Linck (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2015.