A utilização da informática na educação de surdos: um estudo de caso - Andrade, Gardenia Staell (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.