Motivações de professores ao uso de um ambiente temático virtual para simulações de rotas de síntese em química verde - Rüntzel, Patrícia Link (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2022.