A análise organizacional a partir dos elementos da cultura da Universidade do Contestado-UnC - Campus de Curitibanos - Ronchi, Carlos César (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração