Estruturação e implantação de um servidor de sistema de informação em saúde baseado no padrão HL7 FHIR de interoperabilidade para aplicações em engenharia biomédica - Vieira, Igor Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.