A evasão discente no Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Santa Catarina - Cardoso, Marcelle Miranda Fortuci Lopes (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2017.