Estudo de conversores CC-CC trifásicos isolados do tipo Push-Pull - Larico, Hugo Rolando Estofanero (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica