Política, subjetividade e arte urbana: o graffiti na cidade - Almeida, Gabriel Bueno (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.