Nanoemulsões contendo Benzoilmetronidazol: desenvolvimento, caracterização e estudo de liberação in vitro - Bedin, Alessander Carlos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011