Comprehensive internationalization: análise das estratégias de internacionalização da Universidade de Kassel na Alemanha e da Universidade Federal de Santa Catarina no Brasil - Carvalho, Sabrina Borges Ramos de (2024)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2024.