Estudo da influência de características urbanas na participação de viagens não motorizadas: um estudo de caso para o município de Florianópolis - Medeiros, Guilherme Custódio de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016.