A Política de nacionalização e a educação no Vale do Rio do Peixe (1937-1945) - Fabro, Maristela Fátima (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2010