Efeito da triiodotironina exógena no desenvolvimento de larvas do Hippocampus reidi (Ginsburg, 1993) - Santana, Danillo dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2021.