Estudo dos efeitos antitumorais de chalconas sintéticas em células de glioblastoma humano - Togni, Anderson (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2019.