Integração entre variáveis ambientais na avaliação da interação entre as águas em diferentes domínios hidrogeológicos para gestão de bacias hidrográficas - Hoffmann, Geovano Pedro (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2023.