Estudo quimico e farmacologico de Mandevilla Illustris: Determinação da estrutura do Illustrol : um novo alcool nor-pregnanico - Brum, Rosenei Louzada (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas