Informática na educação de jovens e adultos: estudo de caso na elaboração e execução de trabalhos a partir de temas geradores - Brito, Celso Caciano (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.