O compliance como instrumento de combate à corrupção no âmbito das contratações pública - Schramm, Fernanda Santos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.