Um estudo sobre a seleção da carga de fluido refrigerante e restrição do dispositivo de expansão em refrigeradores domésticos de um compartimento - Senger, Guilherme de Aguiar (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2025.