A inserção do portador de deficiência para a educação na diversidade: uma proposta inclusiva - Paula, Ricardo Fernandes de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2003