Estudo da eficácia anti-inflamatória da Rosmarinus officinalis L., em camundongos, utilizando-se o modelo da pleurisia induzido pela carregenina - Benincá, Jucélia Pizzetti (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2010