"Dizem que sambar é pecado": o processo de incorporação de ritmos brasileiros na música evangélica brasileira - Silva, Priscila Limas da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.