Estudo da perda de vácuo em embalagens plásticas multicamadas para produtos cárneos curados cozidos - Mergen, Isaura Zanini (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Química