Capacitação de docentes de ensino superior para a transformação digital em sala de aula: um estudo de caso na Universidade Federal de Santa Catarina - Silveira, Ana Luísa da (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2024.