Dinâmica dos fluxos de informação em organizações intensivas em conhecimento - Araújo, Wánderson Cássio Oliveira (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2025.