Método das ondas distorcidas aplicado no espalhamento inelástico de elétrons por moléculas de metano - Scopel, Marcos Araquem (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2009