Efeito analgésico dos usos intra-articular e transretal da ozonioterapia em equinos - Bataglin, Caroline Frizzo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária Convencional e Integrativa, Curitibanos, 2023.