Praticabilidade clínica de um instrumento para avaliação de feridas vasculares - Martins, Sabrina Regina (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.