Acessibilidade e usabilidade em plataformas MOOC: indicadores de boas práticas - Nascimento, Heluiza Ormelez de Almeida (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019.