Extração química da grafita turbostrática gerada in situ pela dissociação do carbeto de silício em matriz de ferro puro durante tratamento térmico de sinterização - Dias, Halley Welther Jacques (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2019.