Polimerização catiônica do estireno em emulsão iniciada pelo líquido iônico BMI.Fe2CI7 - Patrocinio, Vinicius Macedo Barros (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019