O plano de marketing como vantagem competitiva na internacionalização das empresas exportadoras brasileiras - Souza, Carlos Augusto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.