Caracterização da diversidade e estrutura genética de populações selvagens de Crassostrea gasar e contribuição parental de Crassostrea gigas, através de marcadores moleculares - Scaranto, Bianca Maria Soares (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2023.