Análise da pieloplastia vídeo-laparoscópica pela técnica de Fenger - Melchert, Edibert (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.