Projeto unificado de componentes em hardware e software para sistemas embarcados - Mück, Tiago Rogério (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2013.