Processamento de argilas visando o combate dos efeitos tóxicos causados pela aflatoxina B1 - Nones, Janaína (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016