Planejamento e melhoria de processos de medição de forma por scanning em máquinas de medir por coordenadas - Arenhart, Francisco Augusto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial, Florianópolis, 2010