A Prática profissional do assistente social no enfrentamento da violência: a desafiadora (re) construção de uma particularidade - Nunes, Renata (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2011