Análise experimental de um sistema solar com concentrador cilindro parabólico - Pigozzo Filho, Victor César (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013