Integração lavoura-pecuária para diversificar a produção de arroz orgânico no assentamento Filhos de Sepé (Viamão-RS): desafios e potencialidades da ocupação da várzea - Canzarolli, Roseli (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.