Portfólio na disciplina de práticas profissionais no Colégio Agrícola Senador Carlos Gomes de Oliveira - Raitani Júnior, Antonio Alir Dias (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Agronomia. Programa de Pós-graduação em Educação Agrícola