Investigação de aspectos neuroquímicos e comportamentais em modelos animais e pacientes com epilepsia - Lopes, Mark William (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2016